Richtig Genial und so einfach zu machen, genau das richtige Finger Food wenn es mal schneller gehen muss.
Corn Dogs kommen ursprünglich aus den USA. Diese selber machen ist Kinderleicht und auch die Zutaten dazu sind mehr als übersichtlich.
Link vom Pommes Män:
Corn Dogs Zutaten für 8 Corndogs:
2 Eier
150ml Milch
130gr. Maismehl
130gr. normales Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Beutel Backpulver
2 EL Öl
Zubereitung ist ein Kinderspiel:
1. Den Teig aus allen Zutaten herstellen und die Würstschen in Gleichgroße Stücke schneiden.
2. Die Würste auf einen Spieß stecken und mit etwas Teig überziehen.
3. TIPP: Ich tunke sie einmal in den Teig und forme ihn dann mit einer feuchten Hand etwas au?enherum.
4. Wenn man gleichmässige Corndogs gemacht hat einfach nur noch in der Fritöse oder wie in meinem Fall im Wock Goldbraun ausbacken.